Время работы:
пн-пт 9:00 - 18:00

Фабрика торговой мебели «Вика»

г. Москва, Варшавское ш., д. 36, стр. 9

Реализованные проекты:

Статьи о торговом оборудовании и мебели для магазинов

Торговое оборудование из МДФ

В процессе изготовления торгового оборудования для магазинов сегодня используются различные материалы: массив дерева, пластик, металл, ДСП. Но каждый проект оснащения торговой точки призван решить две основные задачи: минимизировать расходы на оборудование и сделать его эстетичным, практичным и надежным. Для этого фабрика «Вика» рекомендует использовать в качестве основного материала для производства прилавков, стеллажей и иного оборудования современные плиты МДФ.

Особенности торгового оборудования для магазина оружия

Оборудование для торгового зала магазина оружия служит не только местом экспонирования, но и местом правильного хранения товаров, которое должно соответствовать ряду нормативных актов. Грамотно разработать проект торгового оборудования для магазина данного профиля и качественно его изготовить помогут специалисты фабрики «Вика».

Правильный дизайн интерьера бутика – не пафос, а точный расчет

Чаще всего вопросами оформления бутика интересуются либо те, кто только собирается начать торговлю, либо те, кто уже открыл свое дело, но смотрит и понимает: что-то не так, не «идет» покупатель или помещение проигрывает в сравнении с дизайном у конкурентов. И новичкам, и уже имеющим опыт нужно задаться двумя вопросами – «что я продаю» и «для кого я это делаю». От этого и будет зависеть дизайн проект бутика. Есть принципиальная разница между бутиками модной одежды, спортивного инвентаря и музыкальных инструментов. Но основные критерии все-таки существуют.

Острова и промостойки в торговом центре: секреты оформления для привлечения клиентов

Возникновению точек островного типа произошло из-за недостатка в доступных и качественных торговых площадках. Изготовление торговых островков на заказ стало привычным делом и "магазин в магазине"  появились во многих торговых центрах.

Торговое оборудование для магазина: рассчитываем примерный бюджет

Торговое оборудование служит своеобразным каркасом магазина, вокруг которого выстраивается все рабочее пространство. В зависимости от специализации самого магазина оно может отличаться и по типу, и по стилю, и по стоимости. Но существует определенный базовый «набор» , без которого невозможно организовать деятельность супермаркета, бутика. Какой же бюджет понадобится, чтобы купить торговое оборудование для магазинов в Москве в минимальной комплектации?

Организация рабочей зоны продавца кассира

Особое внимание в магазине стоит уделить рабочему месту продавца кассира. Конечный пункт назначения, где клиент платит за свой товар, играет очень важную роль в торгово-технологическом процессе магазина: от того, насколько эффективно работает кассир, во многом зависит успешность вашего магазина. Ведь если возле кассы собираются слишком длинные очереди, покупатель может отказаться от покупок и уйти из магазина.

Организация торгового пространства в магазине сумок и чемоданов

Ассортимент товаров в современных салонах и бутиках часто поражает широчайшим ассортиментом, поэтому нужно уметь выгодно представить его клиентам, выставить на обозрение большие и маленькие чемоданы, и дорожные и спортивные сумки, и кейсы, и кожаные и трикотажные женские сумки.

Правильная мебель для аптеки: какой она должна быть?

Прежде всего, мебель в аптеке должна быть многофункциональной и качественной. С ее помощью обеспечиваются необходимые условия, которые касаются хранения лекарственных препаратов. Все аптечные товары (зачастую небольшого размера) должны быть максимально доступно представлены потенциальным клиентам.

Способы планировки торгового зала

Планировка помещения является определяющим фактором в технологии продаж, именно поэтому так важно правильно оформить торговое помещение, чтобы оно в дальнейшем приносило прибыль. Существуют различные способы планировки торгового зала. Многое зависит от фантазии дизайнера, однако и в этом деле есть особенные критерии, без которых невозможно добиться успеха.

Торговое оборудование для салонов белья и купальников

Реализация товаров в салонах нижнего белья для женщин существенно отличается по принципу устройства магазинов и особенностям торгового оборудования от реализации других изделий, в том числе и мужского белья. Продуманное, правильно подобранное торговое оборудование должно пробуждать у клиенток желание как минимум примерить представленный товар.

Торговое оборудование, которое помогает продавать

Фабрика  «Вика» имеет колоссальный опыт разработки и изготовления торгового оборудования. Мы работаем уже почти 25 лет, и за это время создали автоматизированную технологическую линию, которая позволяет производить оборудование для магазинов самых разнообразных сфер розничной торговли, от скромных отделов чая и кофе до роскошных салонов антиквариата.

Оснащение торговым оборудованием магазинов нижнего белья и колготок площадью 12 кв. м.

Создание полноценного магазина по продаже белья и колготок, на малых площадях. Основная сложность данного предприятия обусловлена ограниченной площадью. По сути такой магазин уже не является киоском с закрытой ( прилавочной) формой торговли, но в тоже время, не достает до больших площадей магазинов самообслуживания.

Что такое грамотно спроектированный магазин подарков?

Магазины подарков относятся к типу специализированных магазинов, в которых используется нестандартный подход к дизайну. Это касается внутреннего оформления, применяемых материалов, специальных эффектов для создания индивидуального стиля, использования освещения и цвета.

Что такое грамотно спроектированный магазин одежды?

В современном магазине одежды огромное значение имеет не только качество товара и его ассортимент, но и то, как этот товар представлен. Как известно, стимулирование розничных продаж без активного участия персонала возможно. Помимо прочего, технологии продаж включают грамотную выкладку товара, обязательное зонирование торговой площади, функциональное и эстетичное торговое оборудование. При проектировании магазина одежды крайне важно учитывать все перечисленные факторы. Только в этом случае магазин будет работать на все сто процентов.

Что такое грамотное спроектированный магазин косметики?

Чтобы сохранить свою идеальную внешность, греческая богиня красоты Афродита вряд ли посещала магазины косметики. У богини проблем с внешностью не было по определению. К сожалению, в современном обществе женщинам и мужчинам приходится пользоваться косметикой, чтобы хоть немного приблизиться к божественному совершенству. Наверняка, если подсчитать, сколько косметики ежедневно использует человечество, то полученные цифры окажутся весьма впечатляющими. Тонны всякой всячины ежедневно выливают, высыпают, выдавливают на себя люди.

Что такое грамотно спроектированный магазин верхней одежды?

Верхняя одежда – товар очень специфичный. Продажа его требует выполнения определенных условий. Речь идет не только об очевидной разнице с продуктовыми магазинами. Даже футболки, костюмы и брюки (хоть не верхняя, но все же одежда) должны продаваться в иных, чем шубы и пальто, условиях.

Что такое грамотно спроектированная аптека?

Аптечный бизнес занимает свое определенное место в мире торговли. Продажа лекарств отличается от реализации большинства других товаров и услуг. Долгое время требования к дизайну аптек, к их торговому оборудованию были минимальными. Сегодня ситуация изменилась. Аптека ХХI века – это уже не просто место продажи лекарств. На аптечных прилавках теперь можно увидеть не свойственные ранее предметы личной гигиены (шампуни, зубные щетки, туалетную бумагу и т.д.), товары для новорожденных (бутылочки,  игрушки), различную косметику, в том числе, лечебную, биологически активные добавки. Постепенно аптеки начали подчиняться законам торговли, а их торговое оборудование стало отвечать принципам обустройства магазинов.

Магазин косметики в Новогиреево

Что такое косметика? Это, в первую очередь, средства для улучшения внешности человека. Стремление к совершенству, здоровью и красоте – этим целям призваны служить многочисленные косметические средства. Дизайн магазина косметики должен быть не просто оригинальным и удобным для покупателя, но и рождать в нем то самое стремление к совершенству.

Магазин обуви в Балашихе

Оформление интерьера магазина обуви в Балашихе с помощью типовых и нестандартных элементов торговой мебели позволило, сохранив оригинальный стиль, одновременно избежать больших затрат. Ряд интересных технических решений придал магазину индивидуальность и собственный стиль.

Статьи 1 - 20 из 24
1 2 След. Конец

Отправить запрос

Значком * отмечены поля, обязательные для заполнения.