Время работы:
пн-пт 9:00 - 18:00

Фабрика торговой мебели «Вика»

г. Москва, Варшавское ш., д. 36, стр. 9

Реализованные проекты:

Фабрика торгового оборудования и мебели «Вика»

Мощная современная база производства
«Вика» - сильная компания с богатыми возможностями производства торгового оборудования и торговой мебели. В нашей компании за 23 года целенаправленной работы создана гибкая, автоматизированная производственная база. Производство оснащено 10-ю обрабатывающими центрами и 5-ю автоматизированными линиями, что позволяет практически полностью исключить человеческий фактор.

Мощная современная база производства Мощная современная база производства Мощная современная база производства
Мощная современная база производства Мощная современная база производства Мощная современная база производства
Мощная современная база производства Мощная современная база производства Мощная современная база производства
Мощная современная база производства Мощная современная база производства Мощная современная база производства
Непрерывная работа по созданию и освоение современных технологий   В давние времена мы имели оборудование и технологии обработки ДСП, резки и полировки стекла, наклейки кромки ПВХ. В 2008г мы дополнили их целым рядом новых:

  • технологией производства гнутых поверхностей позволяющей создавать более интересные варианты угловых элементов;
  • технологией наклейки слоистых пластиков на ДСП - выпускаем прочные износоустойчивые столешницы практически любой формы;
  • технологией изготовления изделий из МДФ, оклеенных пленкой ПВХ в вакуум-прессе;
  • технологией изготовления изделий с применением массива дерева (бук, дуб);
  • технологией изготовления изделий с применением сварной металлической трубы;
  • существенно расширили свои возможности в обработке стекла.
Гарантированное качество
Качество, которого не может не быть Для производства торгового оборудования настоящего качества нужны либо мастера с «золотыми» руками, либо оборудование, которое просто не «умеет» ошибаться. У нас есть и то и другое. Как арабского скакуна нельзя кормить соломой, так и немецкие обрабатывающие центры «не переваривают» некачественное ДСП. Зато хорошую плиту они обработают с немецким качеством.

Качество, проверенное временем Ситуация из нашей жизни. Приходит постоянный заказчик и просит 3 прилавка, которые мы давно сняли с производства. Мы ему предлагаем новые модели, а он говорит: «У меня магазин с вашими прилавками работает 4 года, вот решил немного добавить». Пришлось изготовить.

Качество, проверенное расстоянием Однажды наши витрины проехали в собранном виде в грузовике более 5 тысяч километров из Москвы на выставки: в Самару, а оттуда в Ростов-на-Дону и обратно в Москву. Потом они еще 2 года стояли в нашем выставочном зале.

Качество, которое нельзя скопировать Наша торговое оборудование не разваливается никогда. Система креплений продумана и неоднократно испытана. Если мы говорим, что полка рассчитана на 20 кг, значит, она выдержит 30.

Наша оборудование настолько хорошо, что многие пытаются нас копировать. Но даже простейшие из моделей выглядят у «пиратов» гораздо грубее фирменных. А уж качество…
 

Качество, которое нельзя нарисовать Наше оборудование для магазинов знают во всей России: от Белгорода и Мурманска до Хабаровска и Южно-Сахалинска. Причем многие познакомились с нами по каталогу.

Но все говорят, что «в живую» наша продукция смотрится лучше, чем на картинках. Причем конструкции выглядят настолько легко, что зачастую невольно возникает вопрос «Почему ваши витрины не разваливаются?».
А это просто качественные изделия


Всегда современный дизайн мебели
Постоянное обновление и пополнение модельного ряда Если первый наш каталог легко уместился на 4 страницах, сейчас нам приходится попотеть, чтобы втиснуть его в рамки 80-ти.
Модельный ряд расширяется почти до бесконечности как из-за возможностей модификации изделий (изменение по габаритам, добавление/исключение отдельных деталей и проч.)


Широкая цветовая гамма изделий Исходя из наличия материалов и технологии производства мы можем делать торговое оборудование разных цветов, сочетая их как в отдельно взятом изделии, так и в совокупности в одном заказе.

Фантазия дизайнера – единственный ограничитель Обрабатывающий центр с ЧПУ в автоматическом режиме не только сверлит по 4-м осям, фрезерует, но и сам приклеивает пластиковую кромку и обрабатывает ее. Мы можем сделать торговую мебель любой самой замысловатой формы.

Мы – лидеры в области дизайна мебели для магазинов Очень многие малоизвестные компании копируют нашу торговую мебель и оборудование, а иногда и просто работают по нашим каталогам.
Но воспроизвести наше качество им все равно не удается.


Простота сборки
Легкость и понятность сборки отмечают все наши Заказчики Это не удивительно. Все крепежные отверстия находятся на своих местах. Ведь станки с ЧПУ все делают точно и правильно. Они просто не умеют работать плохо, не умеют ошибаться. А с использованием ручного труда и «на коленке» мы не работаем.

Тем не менее, все наши серийные изделия снабжены инструкциями по сборке. Которые, в общем-то, и не нужны, настолько все просто.


Небольшие сроки изготовления и их безусловное соблюдение
Сроки производства мебели – самые короткие в России Исполнение заказа практически любой сложности занимает не более 10 рабочих дней. Но полный срок определяется не величиной заказа, а степенью загруженности производства на текущий момент.

Назначается не только день, но и час готовности заказа Если заказана доставка со сборкой, то сборка осуществляется сразу же в день доставки. Во второй половине дня уже можно приступать к раскладке товара.

За 23 года работы оговоренный срок иногда оказывался длиннее на 1-2 часа. Но не из-за сбоев в производстве – просто при доставке наши специализированные грузовики попадали в большие пробки.


Никаких отговорок: фурнитуры нет, стекла нет, станок сломался На складе всегда находится 1,5-2-х месячный запас ДСП, стекла, фурнитуры и всего необходимого для производства. Станочный парк продуман так, чтобы была возможность дублирования операций. Поломка 1-2 станков не скажется на сроках производства. Да и станки – немецкие и итальянские – ломаются крайне редко.

Четкое выполнение договорных обязательств Мы сами проектируем интерьеры магазинов. Мы сами производим торговое оборудование. Весь производственный цикл по обработке ДСП, пластика, стекла и металла сосредоточен на нашем производстве.
Мы не зависим от поставщиков, подрядчиков.
Поэтому мы точно знаем наши возможности. И не берем на себя невыполнимых обязательство. У нас нет причин нарушить договор.
Да нам это просто и не нужно. Деньги – это важный фактор бизнеса, но доброе имя фирмы и репутация сотрудников дороже.


Цена
Вы платите именно за то, что хотите получить Мы сами производим торговое оборудование. Значит, никаких надбавок посредников у нас нет. Как принято говорить «По ценам завода-изготовителя».

Наши цены справедливые, и мы не боимся ценовой конкуренции.


Наши цены – стабильны Автоматизированное производство обладает способностью быстро перестраиваться. Это приводит к тому, что вновь разработанное изделие продается по цене «старого».

Выбор цвета изделий, кромок пластика на стоимость не влияет.
Не повышает стоимость и доработка типовых моделей.


Отсутствие ограничений на объем заказа
Мы рады всем Заказчиками Мы можем продать как одну витрину, так и спроектировать и укомплектовать целый магазин.
Конечно, при больших заказах возможны значительные скидки и другие льготы. Но качество нашей работы и стиль отношения к Заказчикам не зависят, на какую сумму делается заказ.
Мы не делим Заказчиков на мелких и крупных, выгодных и не выгодных. Мы знаем, что «оформить» торговый зал малой площади сложнее, чем большой. Но, чем сложнее работа, тем она интереснее.


Богатый модельный ряд типовых изделий
550 типовых моделей мебели для магазина Мы имеем свой конструкторский отдел, где разрабатываются так называемые «типовые» модели еще до прихода Заказчика. Мы постоянно расширяем свой «ассортименте» в соответствии с запросами рынка.

Концептуальные модели
Индивидуальный стиль зала магазина при минимуме затрат времени и денег Для оснащения «эксклюзивных» торговых залов наши конструкторы разрабатывают так называемые концептуальные модели оборудования.
Концептуальная модель – это изделие, в котором применены определенные конструкторские решения отдельных узлов и деталей. При этом форма самого изделия может изменяться до неузнаваемости.


Индивидуальные разработки
Нестандартные задачи, для которых нет готовых решений Если Заказчик ставит задачу по оснащению торгового зала, а мы не можем ее решить с помощью типового или даже концептуального оборудования, наши дизайнеры и конструкторы по индивидуальному проекту разработают модели нового образца.


Отправить запрос

Значком * отмечены поля, обязательные для заполнения.