Время работы:
пн-пт 9:00 - 18:00

Фабрика торговой мебели «Вика»

г. Москва, Варшавское ш., д. 36, стр. 9

Реализованные проекты:

Особенности торгового оборудования для магазина оружия

Дизайн выставочных стендов должен быть лаконичным, но дорогим
Дизайн выставочных стендов должен быть лаконичным, но дорогим

Оборудование для торгового зала магазина оружия служит не только местом экспонирования, но и местом правильного хранения товаров, которое должно соответствовать ряду нормативных актов. Грамотно разработать проект оснащения  магазина данного профиля и качественно его изготовить помогут специалисты фабрики «Вика».

Требования к торговому оборудованию

Оборудование торгового зала магазина оружия должно быть прочным, надежным, вместительным и лаконичным в плане дизайна. Стандартные требования к оборудованию магазина можно сформулировать следующим образом:

  • Оптимальным вариантом оформления зала считается строгий милитаризованный стиль и темные тона: серый, коричнево-зеленый и хаки.
  • Демонстрационные прилавки и тумбы должны иметь надежную защиту, а витрины – прочное, толстое стекло.
  • Для улучшения обзора товара желательно обустроить многостороннюю подсветку.
  • Обязательным условием является наличие сигнализации на каждом модуле оборудования.
Грамотное расположение торговой мебели позволит выгодно представить товар покупателю
Грамотное расположение оборудования позволит выгодно представить товар покупателю

Принципы расположения торгового оборудования

Экспонирование оружия также имеет свою специфику. Как правило, оно фиксируется за прилавком (за спиной продавца) на специальных открытых стендах с помощью креплений. Однако на самом деле этот принцип расположения товара не способствует повышению продаж, поскольку оружие находится слишком далеко от покупателя.

Владельцы оружейных магазинов сегодня чаще отдают предпочтение закрытым стеклянным витринам-стендам, которые располагаются по всему периметру торгового зала. Также эффективным решением являются эргономичные пирамиды, которые устанавливаются в центре помещения.     Такое  оборудование для магазинов в Москве пользуется особой популярностью, поскольку значительно повышает уровень продаж.

Благодаря тому, что оружия в стеллажах-пирамидах крепится на разном уровне, товар максимально открыт для обзора и при этом не занимает много пространства.

Более выгодным в плане организации торгового пространства считается выбор стеллажей в виде пирамид. Они несколько дороже стандартных стеллажей, но позволяют экономить на аренде площади.

Современные стандарты производства оборудования для оружейных магазинов

Шкафы-пирамиды могут закрываться на роллеты
Шкафы-пирамиды могут закрываться на роллеты

На фабрике «Вика» можно купить торговое оборудование в Москве для магазина оружия по цене производителя. Мы поможем вам сделать правильные акценты на товаре и деталях интерьера, что незамедлительно скажется на объемах продаж. При необходимости мы изготовим отдельные торговые модули для аксессуаров и одежды, которые, как правило, тоже представлены в оружейных магазинах.

Наша фабрика изготавливает оружейные витрины, прилавки и пирамиды с бронестеклом, подсветкой и отделкой натуральным деревом, а также в обязательном порядке оборудует их датчиками сигнализации. Благодаря возможности подключения к системе охраны не только оборудования, но и каждого товара по отдельности обеспечивается круглосуточная безопасность всех представленных товаров. Как правило, витрины запираются одним замком. А на открытых стендах для фиксации каждого предмета используется отдельный замок.

В современных оружейных магазинах обычно комбинируют открытые стеллажи и пирамиды
В современных оружейных магазинах обычно комбинируют открытые стеллажи и пирамиды

Мы занимаемся производством торгового оборудования для магазинов оружия, используя различные материалы: металл, дерево, МДФ, ДСП, стекло и пр. Фон выставочных стендов и витрин обычно создается из дорогого материала, который подчеркивает класс заведения. Например, выставочные стенды могут обтягиваться материей и оснащаться направляющими для фиксации товара.

Фабрика «Вика» качественно изготовит оборудование для магазинов оружия, охотничьих ружей, ножей и другой продукции, предложив каждому клиенту оптимальные условия сотрудничества.

Возврат к списку

Отправить запрос

Значком * отмечены поля, обязательные для заполнения.