Время работы:
пн-пт 9:00 - 18:00

Фабрика торговой мебели «Вика»

г. Москва, Варшавское ш., д. 36, стр. 9

Реализованные проекты:

Торговое оборудование для магазина: рассчитываем примерный бюджет

Торговая мебель – важный маркетинговый инструмент
Торговое оборудование – важный маркетинговый инструмент

Торговое оборудование служит своеобразным каркасом магазина, вокруг которого выстраивается все рабочее пространство. В зависимости от специализации самого магазина оно может отличаться и по типу, и по стилю, и по стоимости. Но существует определенный базовый «набор» , без которого невозможно организовать деятельность супермаркета, бутика . Какой же бюджет понадобится, чтобы купить торговое оборудование для магазинов в Москве в минимальной комплектации?

Основные виды торгового оборудования и их стоимость

Современное торговое оборудование должно быть функциональным, эргономичным, практичным и легким. К нему предъявляются особые    требования по таким параметрам, как надежность и долговечность. Но главная его задача заключается в удобной организации торгового пространства, привлечении покупателя и выгодной подаче самого товара.

Островной модуль – это весьма недорого и практично в плане организации торгового места
Островной модуль – это весьма недорого и практично в плане организации торгового места

Оснащение магазинов  оборудованием предполагает установку разных видов специализированной мебели, включая прилавки, стеллажи, витрины, стойки, примерочные кабины, кассовые узлы, вешала, островные модули. Фабрика «Вика» предлагает широкий выбор оборудования для магазинов разной специализации. Как правило, его основными элементами являются стеллажи для хранения товаров и прилавки.

В зависимости от конструкционных и функциональных особенностей прилавки делятся на несколько видов: прилавки-проходы, глухие прилавки, прилавки-витрины, рабочие прилавки, остекленные и. Материал и дизайн может отличаться в зависимости от особенностей продаваемого товара. Стоимость торгового оборудования для магазина такого типа зависит от конфигурации. Самый простой вариант прилавка обойдется в 5-6 тыс. рублей за один сегмент. Стандартный модуль стеллажа стоит от 4-5 тыс. руб. На покупку вешал придется потратить в среднем 4-6 тыс., если вы непритязательны к дизайну. А вот торговые системы стоят минимум 6-7 тыс.

Все цены можно считать примерными, поскольку индивидуальное проектирование торговой мебели, которое предлагает наша фабрика, позволяет оптимизировать расходы на оборудование всех типов.

Как рассчитать стоимость комплексного оснащения торгового зала?

Цены на оборудование для магазинов зависят от ряда параметров, основными из которых являются:

Стоимость оборудования может увеличиваться за счет наличия зеркал, остекления, подсветки, замков и т.д.
Стоимость оборудования может увеличиваться за счет наличия зеркал, остекления, подсветки, замков и т.д.
  • площадь торгового зала;
  • модификация оборудования (готовая мебель стоит дешевле, изготовленная под заказ – дороже);
  • материалы изготовления;
  • сроки выполнения заказа.

Производство оборудования для магазинов «под ключ» предполагает разработку дизайн-проекта, непосредственное изготовление, создание макетов, доставку, сборку, монтаж и прочие виды работ. Наличие собственных производственных мощностей позволяет нашей фабрике предлагать клиентам наиболее выгодные цены на комплексное оснащение торговых помещений. Так, если взять в качестве примера торговую площадь на 180 кв. м. и 3500 наименований товара, то для такого магазина нужно будет приобрести торгового оборудования примерно на 650-700 тыс. рублей. Около 50-70 тыс. рублей уйдет на сборку и монтаж. При этом дизайн-проект обычно разрабатывается бесплатно.

Торговая мебель в фирменном стиле стоит несколько дороже, чем готовая
Торговая мебель в фирменном стиле стоит несколько дороже, чем готовая

Покупая оборудование для магазина на заказ, можно изначально определить допустимые рамки бюджета, чтобы наши специалисты смогли предложить вам наиболее выгодные варианты планирования пространства и разработали торговую мебель в соответствии с вашими требованиями к цене, дизайну и сложности каждого модуля. Доверяя производство торгового оборудования для магазинов фабрике «Вика», клиент получает мебель, которая полностью отвечает специфике конкретной торговой точки.

Возврат к списку

Отправить запрос

Значком * отмечены поля, обязательные для заполнения.